Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Обо мне

Давайте знакомиться! 

Меня зовут Владислава Черченко.

Владислава Черченко

Психология — это то, что зажигает огонь внутри меня! Видеть больше, нежели верхушку айсберга.

Выбирая факультет психологии, я еще понятия не имела насколько меня все это увлечет. Я шла за интересом. Мне нравилось исследовать себя и других, искать ответы на вопросы. Однако, чем больше я узнавала, тем больше у меня появлялось вопросов. 

Настоящее знакомство с собой началось через краски и кисти.
Моя интуиция привела меня на обучающий курс по арт-терапии. Я не знала почему, но я чувствовала, что должна быть именно здесь.  
С этого момента в жизни начали происходить кардинальные изменение и преобразования.
Арт-терапия позволила мне погрузиться в глубину себя, встретится с обитающими там существами и на самом дне найти ценную жемчужину в зажатой страхами и болью ракушке. 

Я получила сертификат арт-терапевта и начала активно развиваться в этом направлении. Прочувствовав все на себе, как это работает, я осознала, что буду работать с людьми через творчество, тело и движение. 
Прошла несколько обучающих программ и по сей день продолжаю пополнять копилку знаний и методик.

На данный момент в моей жизни есть три кита, которые дарят мне смысл всего происходящего. Это психология, йога и творчество во всех проявлениях. Это то, что наполняет меня, в чем я совершенствуюсь и чем я делюсь с вами!
Я занимаюсь йогой более 6 лет. Преподаю. Помогаю другим людям расслабляться и раскрепощать тело. Это еще одна моя страсть. 
Люблю все интуитивное: танцы, массаж, рисование, звучание. Пробовала себя в двух экспериментальных театрах, контактной импровизации. Все это расширяет мой кругозор, помогает на пути познания себя и мира вокруг.

Мне нравится писать, фиксировать свои мысли и делиться ими. Поэтому я веду этот блог, где вы можете ближе познакомиться со мной и моими взглядами на жизнь. 


Личностное развитие, внутренняя сила и вдохновение по жизни – это то, что я продолжаю искать и генерировать в себе.