Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Как встретить того самого мужчину?

Многие женщины мечтают встретить такого мужчину, который будет любить, ценить, уважать и восхищаться. Но чаще всего такой мужчина не встречается или встречаются «не те».

Почему так?

Надо начать с того, что для вас значит «тот самый»? Есть ли у вас образ, по которому вы дифференцируете, где тот, а где не тот?

идеальный образ мужчиныЕсли такой образ у вас имеется, то мне придется вас расстроить, вам будет крайне сложно встретить подходящего мужчину. Вы будете сравнивать каждого со своим идеальным образом и никто не будет подходить. А все потому, что идеальных людей не существует. Если у вас есть такой образ, то скорее всего у вас завышенные ожидания от мужчин и вам хорошо знакома фраза: «Настоящий мужчина должен…».
Слово «должен» и «должна» отталкивает возможность счастливых отношений еще дальше. Итак, выходит следующая схема: вы ожидаете от мужчины, чтобы он был определенным (по вашему списку), но ваши ожидания перебивает жестокая реальность, вы разочаровываетесь и говорите: «Он не тот самый!»
Пока вы не отбросите сказочный образ принца и не увидите, что люди намного более многогранны, то все мужчины будут «не теми».

Еще один нюанс, который вы наверняка слышали, но все время упускаете из виду. Если вы не уважаете, не цените и не любите себя, то вы будете сталкиваться с таким же отношением к себе со стороны друг людей, в том числе мужчин. Сложно уважать человека, который сам не уважает себя, согласны?

Итак, как же встретить того самого мужчину? 

счастливые отношения

  1. Сперва встретьте себя. Учитесь себя уважать, ценить, любить и принимать.
  2. Снимите розовые очки и заметьте реального живого человека рядом, со своими плюсами и минусами.
  3. Работайте над отношениями вместе.
  4. Говорите о своих чувствах и переживаниях.
  5. Находите компромиссы, но не забывайте про самоуважение и самоценность.
  6. Любите себя и любите другого.Счастья вам!

Пока что нет ни одного комментария

Что вы думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *