Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Ч

асто слышу от людей, мол, было бы здорово, жить как (какой-то определенный) человек или начать заниматься чем-то схожим. Ведь он выглядит таким счастливым, наполненным, реализованный. И такие мысли появляются чаще всего в моменты слабости, недовольства собой и своей жизнью. Ведь согласитесь, фраза: «Я хочу как он!» и «О, можно и так! Я тоже так могу!» — имеет разных смысл. В первом случае, стирается ваша уникальность и ценность и вы просто повторяете за кем-то, кто уже добился чего-то (по вашим меркам), авось и у меня получиться. Во втором случае, у вас остается вера в себя и интерес к собственной жизни, которую можно расширить и наполнить, благодаря полученным идеям, знаниям и т.д.

Первый вопрос. А знаете ли вы всю картину целиком, как живет этот человек, что его тревожит, какие у него есть сложности в жизни, через что он прошел, чтобы оказаться там, где он сейчас? Скорее всего нет, но вы уже готовы надевать чужие ботинки и ступать по намеченным следам.
Мы видим лишь красивый фантик, который человек показывает миру и который мы сами хотим видеть.
Второй вопрос. Что вам мешает подлатать свои ботинки и ступать в них уверенно и смело своей дорогой?

Вопросы на подумать: А своей ли дорогой я иду, если сейчас я не счастлив? Чем можно наполнить свою жизнь, чтобы я был счастлив? Чего мне не хватает в жизни и как я могу этого достичь?

Ступайте уверенно, размеренным шагом и творите свое счастье!

Пока что нет ни одного комментария

Что вы думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *